当前位置: 网站首页 - 群众路线教育实践活动 - 新闻动态
发表日期:2013年8月16日         出处:学校办公室(党办)       作者:杜芬 图、文       有2605位读者读过此文    【字体:
学校领导班子到基层联系点“面对面”征求意见

    日前,按照南车要求和学校党委开展党的群众路线教育实践活动的安排,校领导班子分别深入到各自的基层联系点,面对面征求党员干部和群众的意见建议。

  813日以来,领导史小余、曾金传、苗苗、朱月红、赵太平、俞永清分别深入到各自的基层联系点,采取多种形式,广泛听取基层党员群众的意见和建议。一是向广大党员和群众贯彻中央、南车党委关于开展群众路线的相关文件精神;二是基层干部群众进行谈心,了解基层实际情况,宣讲学校开展教育实践活动的重大部署;是召开座谈会,听取基层干部、职工意见和建议。基层联系点干部群众畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议。

  征求意见建议过程中,基层党员干部群众对群众路线教育实践活动高度关注,热切期盼教育实践活动能够真抓真改、取得实效,切实搞好教育实践活动,改进作风、服务群众的责任感。基层党员干部群众为学校的发展提出了很多好的的意见建议,校领导表示将认真梳理意见建议研究解决对策

领导表示,要带头落实联系群众制度,保持与人民群众之间的密切的联系。要以群众意见为镜,好好照照在思想、工作、作风等方面的差距和不足要做到知行合一,把开展群众路线教育实践活动与促进学校科学发展紧密结合起来。

 







相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  打印本页
 
Copyright © 2007-2010 常州铁道高等职业技术学校  All Rights Reserved
苏ICP备08010155号  地址:江苏省常州市戚墅堰区    邮编:213011   筹备办公室:0519-85052602(党办)    页面执行时间:70.313毫秒